партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Утяшева набирает форму после родов

Утяшева набирает форму после родов

Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com @liasanutiasheva
прочитано 12477 раз

Бывшая гимнастка, телеведущая и фотомодель Ляйсан Утяшева, уделяя основное время маленькому сыну, не забывает и о себе. Молодая мамочка уже вовсю занялась восстановлением после родов.

ПО ТЕМЕ

Утяшева призналась, что еще во время беременности у нее непонятно откуда появился лишний вес, который нанес серьезный удар по психике. Лишние килограммы, конечно, не на шутку взволновали подтянутую спортсменку, однако в итоге она сказала себе: хватит так переживать, а то можно родить раньше срока. Но в то же время Ляйсан решила, что после родов обязательно займется собой. Как оказалось, Утяшева свое обещание сдержала.

В своем микроблоге бывшая спортсменка уже поделилась с поклонниками своими первыми успехами. ":) начинаю приводить себя в форму....;)) тяжело ,но борюсь!!!!!" – прокомментировала Ляйсан фотографию из спортивного зала. На снимке знаменитость оттачивает растяжку, подняв одну ногу четко перпендикулярно полу.

Подписчики Утяшевой не остались равнодушными к ее работе над собой. "Ничего себе!!! Браво!!!", "Вы просто умница, уверена очень быстро вернетесь в форму, в свою шикарную форму!", – подбадривали поклонники спортсменку, уверяя, что ей очень быстро удасться вернуть себе былую форму. Ляйсан, поблагодарив всех за заботу, ответила: "Спасибо ;)) не так легко как бы хотелось ;)".

Напомним, что 14 мая этого года в Майами 28-летняя Ляйсан Утяшева родила сына, которого назвали Роберт. Отцом ребенка стал 34-летний резидент Comedy Club Павел Воля, за которого спортсменка тайно вышла замуж еще в сентябре прошлого года. Сейчас счастливое семейство уже вернулось в Москву и живет в Подмосковье в доме Пашиных родителей. От услуг няни Утяшева и Воля решили отказаться, потому что не хотят допускать к малышу чужих людей.

комментарии

Ответить: