партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Куравлeв хочет встретиться с женой

Куравлeв хочет встретиться с женой

прочитано 31688 раз

Известный актер Леонид Куравлев мечтает скорее воссоединиться с женой на том свете. После личной трагедии Народный артист России стал затворником.

ПО ТЕМЕ

Леонид Куравлев не скрывает, что после смерти любимой супруги, медальон с портретом которой носит после ее ухода на груди, он стал часто замыкаться в себе. Нина Куравлева умерла в апреле прошлого года от обширного инсульта, однако знаменитый артист до сих пор не находит себе места от горя.

Коллеги Куравлева рассказали, что безутешный вдовец постоянно думает о смерти. Он каждую неделю приходит на могилу любимой жены, с которой прожил более полувека, и часто говорит, что хочет к ней на Небеса.

Чтобы как-то отвлечься от постигшего его горя, 77-летний Куравлев даже уехал в Иерусалим. Посетив самые знаменитые святыни – Стену Плача, Храм Гроба Господня, Масличную гору, Гефсиманский сад, актер откровенно сообщил, что теперь ему можно и на покой.

"Это как бы завершает мой жизненный путь. Я совершенно не боюсь ее, костлявую", – цитирует кумира миллионов НТВ. Он признался, что действительно мечтает быть похороненным рядом со своей женой на Троекуровском кладбище. И даже попросил своего друга, знаменитого художника Никаса Сафронова, нарисовать его портрет для надгробной плиты.

Фильмография Куравлева насчитывает почти 200 картин. Среди самых известных работ артиста съемки в фильмах "Семь невест ефрейтора Збруева", "Иван Васильевич меняет профессию", "Семнадцать мгновений весны", "Афоня", "Мимино", "Место встречи изменить нельзя", "Ищите женщину", "Самая обаятельная и привлекательная" и многие другие.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ