партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Актер Хью Лори посетит Москву

прочитано 10088 раз

В Москву собирается прилететь звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори. Планировалось, что артист даст единственный концерт. Однако вокруг приезда знаменитости поднялся такой ажиотаж, что Лори согласился остаться в столице еще на день.

ПО ТЕМЕ

Актер и исполнитель Хью Лори прилетит в Москву, чтобы дать сольный концерт в конце июня. Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы, и многочисленные поклонники "Доктора Хауса" буквально смели все билеты на единственное выступление артиста с прилавков касс в два счета. Именно тогда прокатчики решили уговорить Хью Лори задержаться в столице России. Артист согласился.

"Поклонники Лори нам много писали через социальные сети, просили еще день и еще один концерт. Мы знали, что Хью Лори популярен в России, но такого ажиотажа и отзыва зрителей давно не было. Так что после долгих переговоров артист согласился на еще одно выступление в Москве!" – цитирует промоутеров "Комсомольская правда". В итоге уже известно, что Хью Лори даст два сольника – 25-го и 26 июня в Москве.

Однако повезет не только москвичам, но и жителям Северной столицы. Хью Лори выступит в Санкт-Петербурге за день до концертов в Москве – 24 июня. Напомним, дебютный альбом с блюзами актер-певец выпустил в прошлом году и в течение недели поселился на вершинах хит-парадов. Потом дал восемь концертов в крупных европейских городах – Лондоне, Манчестере, Берлине и других.

Роль гениального доктора-мизантропа Грегори Хауса принесла Хью Лори два "Золотых глобуса" и мировую славу. Теперь на очереди музыкальная карьера. Впрочем, в музыке Хью Лори не новичок. Несколько лет он играл в группе Band from TV, в компании звезд сериалов "Отчаянные домохозяйки", "Доктор Хаус", "Отчаянные сердца" и других. Там актер играл на фортепиано, но также при желании может "сбацать" на губной гармошке, саксофоне и гитаре. К слову, с гитарой и гармошкой он и в сериале появлялся.

Однако Хью Лори отметился задолго до "Доктора Хауса". Многие помнят комедийный сериал "Дживс и Вустер", где Лори играл недалекого британского аристократа, а его партнером был Стивен Фрай, исполнивший роль гениального камердинера. Многосерийный фильм вышел в 1990 году и имел оглушительный успех, а Фрай и Лори с тех пор стали лучшими друзьями.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ