партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева потеряла мать

прочитано 77096 раз

Мать чемпионки мира по художественной гимнастике и телеведущей Ляйсан Утяшевой скоропостижно скончалась в начале марта в результате неожиданно сразившего ее инфаркта. Зульфия Утяшева умерла в Москве. Похороны состоялись в узком семейном кругу на одном из столичных кладбищ.

ПО ТЕМЕ

Популярная в мире шоу-бизнеса гимнастка Ляйсан Утяшева на записи последних телеэфиров не подавала виду, что в семье случилось такое горе. Самообладание стоило телеведущей неимоверных усилий. По словам близких друзей спортсменки, в последнее время Ляйсан была особенно близка с матерью.

Зульфия никогда не жаловалась на здоровье. Наоборот, женщина всегда выглядела жизнерадостной и энергичной. Вместе с дочерью она была завсегдатаем светских вечеринок, пишут Life News. Также мама была важной опорой для Утяшевой на профессиональной стезе. Она занималась продюсированием дочери, участвовала во всех ее проектах. "Это был единственный человек, советам которого Лейсан доверяла безоговорочно, – рассказала подруга телеведущей Ольга. – Она до сих пор не может прийти в себя от горя".

Напомним, после завершения спортивной карьеры Ляйсан Утяшева стала соведущей передачи "Главная дорога" на канале НТВ, ведет утренний эфир на том же канале. Также ведет телепередачу "Фитнес cо звездами" на телеканале "Живи". В мае 2007 года дебютировала с сольной партией в балете "Болеро" в театре "Новая опера".

С 2010 года в программе телеканала НТВ "НТВ утром" ведет традиционную для утренних программ рубрику, посвященную утренней гимнастике. На телеканале "Спорт-Плюс" Ляйсан ведет программу "Личный тренер". С 15 октября 2011 года на телеканале НТВ стартовала авторская программа Ляйсан – "Академия красоты с Ляйсан Утяшевой".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ