партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стас Михайлов женится во Франции

прочитано 53934 раза

Самый влиятельный по версии Forbes певец, заработавший за год 20 миллионов долларов Стас Михайлов женится.

ПО ТЕМЕ

Его избранницей стала бывшая жена футболиста Андрея Канчельскиса Инна. В 2009 году возлюбленная родила певцу дочь Иванну. Несмотря на то что во всех интервью Михайлов называл любимую женщину своей женой, официально певец находится в статусе свободного мужчины.

"Стас сделал предложение Инне совсем недавно. Они поженятся 12 августа во Франции в старинном замке под Парижем. Свадьбу будут гулять два дня. Подобное торжество компании по организации праздников проводят за немалую сумму – от 150 тысяч евро", – рассказали "Комсомольской правде" друзья Михайлова.

"Вы знаете, мы не приглашаем на свадьбу журналистов. Это будет закрытый праздник. В последнее время пресса про нас много пишет и почему-то не всегда самое приятное. Поэтому мы хотим, чтобы наш праздник оставался только нашим", – рассказала невеста Стаса Инна. Сам артист не комментирует своей личной жизни.

На данный момент единственной женщиной, с которой Михайлов официально расписался в загсе, была эффектная жительница Сочи Инна Горб. Долгое время певец и его жена работали вместе: она писала стихи, а Стас сочинял музыку. В 2003 году у них родился сын Никита.

После расставания с женой Михайлов встречался с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, работающей бэк-вокалисткой у Юрия Антонова. В 2005 году Наталья родила Стасу дочь Дашу, но они таки не поженились.

Своих детей артист не забывает, почти все лето Никита и Даша Михайловы провели в Сочи в загородном доме родителей певца. У нынешней избранницы Стаса Инны тоже есть двое детей от первого брака.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ