партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Рэдклифф побил Найтли и Паттинсона

прочитано 10726 раз

Известный актер Дэниэл Рэдклифф оказался самым богатым молодым британцем. Примечательно, что артист уже второй год подряд занимает эту престижную позицию.

ПО ТЕМЕ

Журнал Heat обнародовал ежегодный рейтинг самых богатых молодых британцев. В список попали исключительно актеры и музыканты, которым не больше 30 лет. На первом месте рейтинга оказался 22-летний звезда "Гарри Поттера" Дэниэл Рэдклифф. Его доход составил 80 миллионов долларов.

На второй позиции престижного рейтинга оказалась голливудская актриса и звезда другого многосерийного фильма "Пираты Карибского моря" Кира Найтли. Субтильная 26-летняя брюнетка заработала 47,8 миллиона долларов. Кстати, девушка обогатилась в основном за счет тех же "Пиратов". Стоит отметить, что отрыв первой позиции от второй весьма внушителен. На третью строчку поднялся Роберт Паттинсон. Актер, исполнивший роль вампира Эдварда Каллена в саге "Сумерки", в прошлом году занял только пятую позицию рейтинга. Состояние Паттинсона сегодня оценивается в 38,6 миллиона долларов, передает РИА Новости.

Отменим, что франшиза "Гарри Поттер" вывела в топ самых богатых и других "волшебников". На четвертом и пятом местах оказались актеры Эмма Уотсон и Руперт Гринт, они же Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Артисты заработали 37,1 и 33,7 миллиона соответственно.

Десятку самых богатых молодых знаменитостей Великобритании замкнули представители музыкальной индустрии: исполнители Леона Льюис, Шерил Коул и Кэти Мелуа, Крейг Дэвид и Шарлотта Черч.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: