партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Чарли Шина угнали Mercedes-Benz

прочитано 8481 раз

Украденный у известного американского актера Чарли Шина автомобиль марки Mercedes-Benz был обнаружен неподалеку от его дома в ущелье рядом с оживленной калифорнийской трассой Малхолланд Драйв.

ПО ТЕМЕ

По словам представителя управления пожарной безопасности города, около четырех утра по местному времени неизвестный позвонил в службу спасения и сообщил, что увидел некий разбившийся автомобиль на другой стороне трассы.

Прибывшие на место спасатели обнаружили перевернутый Mercedes в ущелье рядом с домом актера, однако, им не удалось найти никого из возможных жертв аварии, передает РИА Новости. По словам самого Чарли Шина, он обнаружил кражу машины, которую вечером припарковал в открытом гараже рядом с домом, когда около четырех утра ему позвонили из компании, занимающейся ремонтом его автомобиля, и сообщили о том, что машина попал в аварию, и сработали подушки безопасности.

Стоит отметить, что звезда американских телесериалов "Два с половиной мужчины" и "Спин Сити" известен своим скандальным нравом, в результате чего нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие.

В 1997 году актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже от хулигана и дебошира "досталось" его бывшей жене, актрисе Дениз Ричардс, от брака с которой у него есть две дочери. 25 декабря 2009 года Шин был арестован на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо по обвинению в нападении после семейного скандала на свою супругу Брук Мюллер.

Как писали Дни.Ру, ссора между супругами произошла из-за того, что Брук угрожала Чарли разводом, а тот выразил свой протест не только угрозами в адрес супруги. Как рассказала сама Брук, актер сначала намеренно разломал ее очки, а затем повалил ее на кровать и приставил лезвие к горлу со словами: "Ты должна бояться. Расскажешь кому-нибудь об этом - убью. Не думай, что деньги твоей матери что-то решают. У меня есть друг - бывший полицейский, который научил меня делать "работу" так, что потом и следов не остается".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%