партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хью Хефнер женится на модели

прочитано 24086 раз

Основатель известного американского мужского журнала Playboy – 84-летний Хью Хефнер решил жениться. Его избранницей стала 24-летняя модель Кристал Харрис. Она была "девушкой месяца" Playboy в декабре 2009 года.

ПО ТЕМЕ

Бессменный предводитель всех "прекрасных заек" объявил о своей помолвке аккурат во время католического Рождества. "Когда я преподнес Кристал кольцо, она разрыдалась. Это самый счастливый рождественский уик-энд на моей памяти", - пишет Хефнер в своем блоге в Twitter.

Чуть позже Хефнер уточнил, что действительно это было обручальное кольцо. И что из этой помолвки он совершенно не собирался делать тайну. Более того, глава Playboy сообщил, что очень счастлив, и желает всем самого счастливого Рождества.

Напомним, что в начале года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, также окончился разводом в 1959 году. Тем не менее еще будучи официально женатым, основатель Playboy с 2000 года жил в своем особняке сразу с семью девушками, возраст которых колебался от 18 до 28 лет. Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Журналы выпускаются на различных языках по всему миру, русская версия журнала выходит с 1995 года. А с недавнего времени "заек Хефнера" можно рассмотреть в формате 3D. Сам же Хью Хефнер не делает секрета из того, что надеется извлечь выгоду из популярности 3D-фильмов вроде "Аватара", и даже не скрывает, что не совсем в курсе всей этой шумихи: "Я не большой поклонник 3D. Я живу нормальной жизнью, часто хожу в кино, и двух измерений мне вполне достаточно". Но Хефнер готов говорить о развитии Playboy-империи без конца: "Это один из примеров того, насколько книги и журналы отличаются от компьютерного изображения. Вы можете держать их в руках, хранить, прятать под матрас, как это делал папа в вашем возрасте". И вообще, стереокартинка, оказывается, была мечтой Хефнера с тех самых пор, когда он основал журнал, то есть с 1950-х годов. Он даже нанял фотографа, но отказался от затеи, узнав, сколько это будет стоить.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ