партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Скандальный секрет Яны Рудковской

прочитано 53997 раз

28 ноября в Москве состоялась церемония награждения MTV Russia Music Awards 2008. Победителем в главной номинации "Артист года" стал Сергей Лазарев. В 2006 году он уже был обладателем премии МТV, но в номинации "Певец года". Тогда главная премия досталась Диме Билану. В этом году Сергей взял реванш. И это притом, что в кулуарах церемонии говорили, что чуть ли не обязательным условием участия Билана в том или ином проекте является его победа.

ПО ТЕМЕ

Звездные друзья артиста с удовольствием прокомментировали победу Лазарева в столь принципиальной номинации, а кое-кто даже не удержался от укола вечному сопернику Сергея.

"Сережа молодец! Он заслужил эту награду и был достоин ее уже очень давно, - заявил, не скрывая своей радости, Филипп Киркоров. - Я знаю, что он работает по 48 часов в сутки и делает все профессионально и успешно. Пусть эта премия продолжит серию самых престижных наград, так как главная награда у него еще впереди!"

"Я давно всем говорю, что Сергей Лазарев - это один из немногих исполнителей на нашей эстраде, которого я легко могу представить в одном ряду с западными коллегами. Причем это редкое сочетание прекрасной визуальной картинки и хорошей профессиональной работы. Очень рада, что премия в этом году досталась конкретному певцу, а не продюсерскому коллективу", - тонко намекнула популярная телеведущая Анфиса Чехова.

Категоричная и пылкая солистка группы "Тату" Юля Волкова обошлась без намеков. "Я безумно рада, что Сергей получил премию MTV "Артист года"! Я знаю его с самого детства, и более талантливого, работоспособного и упорного человека не встречала. Что бы он ни делал, он делает это на самом высоком уровне. Мы с Леной должны были объявлять победителя этой премии, и, если честно, мне даже конверт не хотелось открывать... Но я очень обрадовалась, что все-таки в этой номинации выбор был сделан справедливо. Я не против Димы Билана, у него тоже есть и голос, и талант, но нельзя же настолько хотеть получить все. За многими его победами стоит Яна Рудковская", - убеждена артистка. При этом участие Димы в проектах, благодаря умению его продюсера договариваться с организаторами, превращается в конкурсы с заранее известным победителем. "На Западе подобное просто невозможно!" – признает Юля Волкова.

А вот Яне Рудковской и Диме Билану сейчас некогда радоваться своей очередной матрешке. 1 декабря состоялось новое заседанию по делу о скандальном иске к Виктору Батурину и редакции интернет-телеканала Russia.Ru. Рассмотрение дела было перенесено из Хамовнического в Тверской суд - по месту проживания Виктора Батурина. Напомним, что поводом для судебного разбирательства стал размещенный 5 сентября на сайте Russia.Ru видеоролик "Школьный скандал 1 сентября. Банда Яны Рудковской. Виктор Батурин обвиняет бывшую жену". Яна Рудковская, Дима Билан и Евгений Плющенко требуют опровергнуть распространенную информацию и взыскать в пользу каждого по 500 тысяч рублей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ