партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бари Алибасова обокрали земляки

прочитано 2069 раз

Известный продюсер и шоумен Бари Алибасов поплатился за свою доброту. Около года назад он устроил своего земляка из Средней Азии на работу, но молодой парень часто выпивал, и этим летом его пришлось уволить. Вскоре после этого из московской студии Бари Каримовича в Мерзляковском переулке пропали профессиональная телекамера и ноутбук. Дверь студии была закрыта, пишет "Комсомольская правда". Это могло означать только одно: злоумышленниками были свои.

ПО ТЕМЕ

"Мы отсмотрели видеозапись, которую сделали с помощью камеры наблюдения в подъезде, - рассказывает Алибасов. - Вычислить воров было несложно. Действительно, ими оказались мои бывшие работники - техник и референт. Техник как раз и занимался обслуживанием этой самой камеры, которую похитил. Парни - не москвичи, я пошел им навстречу - взял на работу и разрешил жить в студии. Через некоторое время пришлось уволить обоих за пьянку. А через две недели они меня и ограбили, ключи подобрали - это ведь не проблема. Где лежит камера, знали, дома у меня бывали... Верно говорят: не делай добра, не получишь зла".

Сначала Алибасов сам предложил воришке отдать награбленное по-хорошему. Парень согласился, но начал скрываться. В субботу, 11 сентября Бари Каримовича отправился в ОВД "Пресненский" и написал заявление о краже. Всего полтора часа потребовалось милиционерам, чтобы задержать неудачливых воров. Ущерб от кражи, по мнению Алибасова, составил 870 тысяч рублей. А воришки уже успели продать технику всего за 30 тысяч.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ