партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Пять дешевых квартир в Москве

Пять дешевых квартир в Москве

прочитано 3459 раз

В российской столице традиционно высока стоимость недвижимости. Тем ни менее, эксперты смогли найти самые дешевые варианты покупки квартиры в Москве.

ПО ТЕМЕ

Московское жилье – всегда дорогое приобретение. Факторов, от которых зависит цена квартиры, великое множество. Тем ни менее, и в столице можно найти относительно недорогие предложения.

Руководитель агентства недвижимости Home Staging Анна Моисеева приводит в пример малогабаритную квартиру площадью 13-17 квадратных метров в бывшем общежитии на улице Буракова. Этот "объект" можно приобрести за 3,5 миллиона рублей, однако назвать его полноценной квартирой получится лишь с большой натяжкой, отмечает Моисеева.

Еще одна малогабаритная квартира площадью 14 квадратных метров выставлена на продажу за 3,5 миллиона рублей в кирпичной пятиэтажке в районе метро "Октябрьское поле". На нее обратили внимание эксперты компании "Бест-Новострой". Причиной подобного ценообразования, скорее всего, служит тот факт, что к собственнику она перешла посредством договора дарения, что вызывает определенное недоверие у потенциальных покупателей. Плюс очень небольшой метраж квартиры и расположение в некомфортной, по нынешним меркам, пятиэтажке, отмечает РБК Недвижимость.

Недорогие квартиры можно отыскать в районе Бирюлево, который имеет не самую лучшую репутацию. Кроме того, его транспортная доступность также оставляет желать лучшего. Поэтому за 4,3 миллиона рублей здесь можно найти однокомнатную квартиру площадью 34 квадратных метра. Жилье расположено в двухэтажном доме старой постройки, в 15 минутах движения транспортом до станции метро.

Специалисты "Метриум Групп" нашли одну из самых дешевых квартир на рынке вторичного жилья. Она расположена на первом этаже панельного 12-этажного дома, недалеко от станции метро "Люблино". Продается квартира за 2,7 миллиона рублей. Ее общая площадь составляет 12 квадратных метров, при этом жилая – всего семь.

Директора департамента вторичного рынка компании "Инком-Недвижимость" Михаил Куликов приводит квартиру еще дешевле. Расположенная на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома она стоит 2,46 миллиона рублей. Жилье расположено на улице Авиамоторной, в десяти минутах пути от станций метро "Водный стадион" и "Петровско-Разумосвкая". Общая площадь квартиры составляет десять квадратных метров, из которых на жилую приходится восемь, а два – на кухню. Окна выходят на двор, имеется огороженная дворовая территория с детской площадкой. Квартира гостиничного типа, юридически свободна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: