партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Дикий скандал": Зеленский променял США на Китай

"Дикий скандал": Зеленский променял США на Китай

Владимир Зеленский подписывает новые контракты с властями Китая, по мнению эксперта, это может разозлить США
прочитано 9559 раз

Украинский политолог Тараса Березовец заявил, что президент Владимир Зеленский может оказаться в эпицентре "дикого скандала" из-за подписания новых контрактов с Китаем. На своем ютуб-канале эксперт отметил, что подобное развитие событий может негативно сказаться на отношениях с Соединенными Штатами, для которых КНР традиционно является геополитическим противником.

ПО ТЕМЕ

Конечно, Владимир Зеленский ни раз попадал в скандальные истории международного уровня. Однако на сей раз, по мнению аналитика, все может закончиться тем, что Вашингтон отменит приглашение для украинского лидера. Напомним, ранее глава Незалежной активно добивался встречи с американским президентом Джозефом Байденом.

Березовец отметил, что китайские компании, согласно новым контрактам, будут строить для Украины аэропорты, крупные дороги, мосты и вокзалы. Он уверен, что действия Зеленского приведут к охлаждению отношений не только с Белым домом, но и с канадскими властями.

Политолог уверен, что Незалежная "кинула" Канаду, когда отозвала свою подпись из-под резолюции об ущемлении прав уйгуров в Китае. Ранее документ был представлен в Совете ООН по правам человека.

"Как себя сейчас должны чувствовать американцы? Как себя чувствовать должны канадцы, которых мы кинули уже дважды?" – поинтересовался Березовец.

Эксперт заявил, что "циничные" действия украинских властей прямо перед долгожданной июльской встречей президентов Байдена и Зеленского могут привести к том, что Белый дом отменит все. Очевидно, там могут прийти к выводу, что Зеленский променял США на Китай. По мнению политолога, данная ситуация может стать "красной чертой" для американцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость816501
1. "Украинский политолог Тараса Березовец" (С) Этот политолог Тараса женщина или мужчина?
2. "Владимир Зеленский нИ раз попадал в скандальные истории международного уровня." (С)
Как надоели безграмотные и невнимательные <цензура>-Псаки, демонстрирующие своё оскорбительное пренебрежение к читателям..!
Гость801438
этож обезьяна прыгает по ветвям где лучше там и посежу
Гость796304
что значит кинули? американцы украинцев пригрели только для того, чтобы их поиметь, о какой встрече речь? о каких разговорах с Байденом? что Байдену с Зеленским обсуждать? не смешите людей
Гость796214
контракт на транзит газа скоро истекает новый Россия подписывать больше не будет,а кушать бандерлогам очень хочется.
Гость795983
Чем бы дитя не тешилась лишь бы не плакало.
Гость789559
фу хохлятиной воняет
1