партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Останутся рожки да ножки": хвастливого Зеленского спустили с небес на землю

Владимир Зеленский. Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Владимир Зеленский похвастался журналистам, что Папа Римский назвал его "президентом мира". Заявление украинского лидера прокомментировали в России.
прочитано 5031 раз

В минувшую субботу, 8 февраля, Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом в Ватикан. Президент встретился с главой Римско-католической церкви, чтобы обсудить роль Святого престола в разрешении конфликта на востоке Украины.

ПО ТЕМЕ

"Главное, о чем мы говорили, – это мир. Он даже назвал меня президентом мира – вот такой у меня сейчас имидж в Европе", – цитирует Владимира Зеленского РБК. Глава страны добавил, что в ходе беседы также коснулся вопроса освобождения пленных украинцев в Донбассе и России.

Сенатор Алексей Пушков считает, что президенту пока рано хвастаться негласным титулом. Он спустил Владимира Зеленского с небес на землю: "Через пару лет Папа Римский спросит его: "Ну, и где же мир?". И если Зеленский начнет объяснять, что ему Билецкие мир установить не разрешают, останутся от его имиджа одни рожки да ножки".

Напомним, Папа Римский Франциск не раз призывал к установлению мира на Украине. В декабре прошлого года глава Католической церкви рассказал, что молится за успех встречи "нормандской четверки". Он выразил надежду, что политическая беседа "принесет плоды мира".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость у Влада
<цензура>, президент мира. Как эти подлые артисты любят себе присваивать звания. Подождите, Зе скоро начнёт себе награды на грудь вешать. Папа просто посмеялся над этим пацаном, а тот хвост распушил. Смех. Что с папы возьмёшь, он же папа.
1