партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Клоуну Зеленскому крепко врезали после скандальных слов о Крыме

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский озвучил рецепт возвращения Крыма. Для нынешней политической элиты Незалежной актер выразил слишком радикальное мнение. После этого на юмориста обрушился шквал негатива. 
прочитано 46631 раз

В деле возвращения Крыма и Донбасса Киеву нужно идти на компромиссы с Москвой, уверен Владимир Зеленский. В интервью журналу "Новое время" юморист заявил о необходимости учитывать культурно-языковые особенности этих регионов. Если бы Крым и Донбасс остались в составе Украины, то получили бы гораздо больше прав и свобод, чем в России, отметил Зеленский.

ПО ТЕМЕ

В Сети провокационные высказывания комика не оценили. Компромисс может быть только один – отказ Украины от бандеровской идеологии и вступление в Союзное государство с Россией и Белоруссией, прокомментировал пользователь DD HHH.

Другие усомнились, что человек с внешностью Зеленского может быть президентом. "От силы министр по туризму, или медицине", - заявил Никос Тележано. Кто-то вовсе назвал актера клоуном.

Напомним, что в пользу переговоров с Россией Зеленский высказывался не раз. Без ее участия невозможно достичь мира на Украине, считает он. Также шоумен выступает за подключение к консультациям США и Великобритании.

Зеленский хочет начать переговоры с Россией. Кадр youtube.com

До президентских выборов на Украине остается десять дней. Если бы они состоялись сегодня, актер получил бы порядка 28% голосов избирателей. Эксперты полагают, что судьба президентского кресла решится во втором туре, где Владимир Зеленский встретится с Петром Порошенко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чтобы вернуть Крым в состав Украины- в первую очередь нужно оплатить всю инфраструктуру и все деньги вложенные Россией. А таких денег у Украины нет!
Гость
А «чтобы» — вместе.
Гость
Тут некоторые говорят что по крыму вопрос закрыт ,нет, сейчас Крымчане всё большеми больше разочеровуются в федерации ,когда начнутся конкретные возмужения Крым станет нетралтной республикой иначе там будет полный п,,,,,,,ц
Гость
Что бы ни обещал новый или не нрвый президент украины, крымчанам уже безразлично. Больше никогда Крым не будет украиной
Гость
Ты глянь,какой неугомонный!Ышшо один возвращатель.
а что ему ещё сказать???? Скажет по другому бандерлоги его с <цензура>..вном скушают!)))
Гость
Про ЛНР и ДНР ничего определенного , пока, сказать нечего, а про Крым скакуинам надо забыть! Никто, ни при каких условиях и ни при каких событиях Крым хохлам не отдаст! Всё! Вопрос закрыт навечно! Аминь!
Гость
Ты глянь,какой неугомонный!Ышшо один возвращатель.
Гость
Ты глянь,какой неугомонный!Ышшо один возвращатель.
1 2