партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Сделано шокирующее заявление о связи Зеленского с Путиным

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Актер Владимир Зеленский не может быть президентом Незалежной, поскольку не является этническим украинцем. Об этом заявил один из лидеров украинских националистов Дмитрий Корчинский. 
прочитано 22552 раза

По словам радикала, главой государства может быть исключительно украинец, живущий национальными архетипами и использующий в повседневном общении мову. Зеленский этим критериям не соответствует, полагает Корчинский.

ПО ТЕМЕ

Националист отметил, что представители других этносов могут занимать высокие должности в стране, но президент – это национальный символ, и он должен быть этническим украинцем. "Как должен быть у нас украинский национальный флаг. Не флаг Израиля, Казахстана, а флаг Украины", - высказался радикал в интервью изданию "Апостроф".

Зеленский не любит мову и не является этническим украинцем, уверен Корчинский. А раз так, подчеркнул националист, занимать главный государственный пост шоумен не может.

По его словам, актера ничего не держит в Незалежной – он может занимать какой угодно пост и где угодно. "Если Путин по-настоящему заинтересует Зеленского, он под него ляжет", - резюмировал Корчинский.

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com

Актер пока занимает первую строчку в предвыборном рейтинге. Менее чем за две недели до выборов президента Украины социологи фиксируют рейтинг Зеленского на уровне 25-27%.

Впрочем, главный фактор успеха политика в нынешней Незалежной – поддержка американцев, а в Вашингтоне оказывать помощь Зеленскому не хотят, уверены эксперты. Аналитики полагают, что для США юморист – темная лошадка, от которой можно ожидать чего угодно. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
хм..юморист..не просто юморист а юморист -еврей...от такого реально что хочешь ждать можно
Гость
Американцы уже прогнули под себя Украину. И теперь боятся потерять ее. Нужен человек от народа незалежной, чтобы грыз всех в 1ю очередь за свою страну и народ проживающий в Украине. А не как ему удобно для своих и себя. Лучше темная лошадка, чем золотая барашка!
1