партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко униженно лебезит перед Трампом

Петр Порошенко и Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко превознес президента США за то, что Дональд Трамп отменил встречу с российским лидером Владимиром Путиным. По словам украинского руководителя, в этом поступке проявилось истинное величие политика.
прочитано 2345 раз

Решение Дональда Трампа отложить встречу с Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине вдохновило президента Украины. Восторженный комментарий по этому поводу Петр Порошенко оставил в своем Twitter. Пользователи изрядно повеселились.

ПО ТЕМЕ

"Вот как поступают великие лидеры", – подписал украинский президент публикацию, представляющую собой перепост твита Дональда Трампа. Президент США, напомним, писал следующее: "Поскольку корабли и моряки не были возвращены Украине, я решил отменить мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным. Буду с нетерпением ждать этого важнейшего саммита, как только эта ситуация будет решена".

Большинство подписчиков позволили себе не согласиться с Петром Алексеевичем. Как отметил один из пользователей, великие лидеры не позволяют всяким мелким диктаторам, пришедшим к власти при поддержке неонацистов и грузинских снайперов, манипулировать собой.

Другие были немногословны. Они просто оставляли в комментариях картинки с изображением Порошенко, на которых украинский лидер чистил ботинки и целовал ноги своему американскому кумиру, передает RT.  

25 ноября ФСБ сообщила, что три украинских военных корабля нарушили морскую границу и опасно маневрируют в российских водах. Российские пограничники задержали их вместе с 24 моряками. По версии Киева, суда совершали плановый переход из Одессы в Мариуполь, о чем сообщили заранее. Однако российская сторона никаких уведомлений не получала. В Москве инцидент назвали провокацией. А президент Украины Петр Порошенко ввел в стране военное положение.

комментарии