партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Трампа и Круза поссорили жены

Трампа и Круза поссорили жены

Кандидаты в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и Тед Круз схлестнулись в социальных сетях. Причиной конфликта стали их жены.
прочитано 7211 раз

В США продолжается предвыборная гонка, в ходе которой кандидаты на должность главы Белого дома прибегают к самым разным методам борьбы. В частности, эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, признанного лидера избирательной кампании среди республиканцев, попытались скомпрометировать при помощи эротической фотографии его жены.

ПО ТЕМЕ

В социальных сетях активно начал распространяться снимок обнаженной Меланьи Трамп. Подпись к фотографии гласит: "Знакомьтесь – Меланья Трамп. Ваша следующая первая леди. Или вы можете поддержать Теда Круза".

Дональд Трамп сделал вывод, что распространяет фото его сопартиец Тед Круз, после чего в жесткой форме обратился к нему через Twitter. "Лживый Тед Круз использовал снимок Меланьи из GQ для своей рекламы. Будь осторожен, лживый Тед, или я проболтаюсь о твоей жене", – пригрозил он.

Реакция Теда Круза не заставила себя ждать. "Фото твоей жены выложили не мы. Дональд, если ты попытаешься атаковать Хейди, ты более труслив, чем я думал", – написал он.

Выборы нового главы США состоятся 8 ноября 2016 года. Главным кандидатом от Демократической партии считается экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон, а ее основным соперником от республиканцев – эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. В ходе предварительного голосования расстановка сил может измениться. На пятки Клинтон наступает Берни Сандерс, а противостоять Трампу пытается Тед Круз.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ