партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Джен Псаки нашла горы в Ростове

прочитано 19107 раз

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки из политического деятеля все больше превращается в клоуна. Рыжая бестия Госдепа не устает веселить мировую общественность своей необразованностью и некомпетентностью. На этот раз она рассказала журналистам о "лечебном воздухе в ростовских горах".

ПО ТЕМЕ

Лицо Госдепа Джен Псаки в очередной раз поразила мир своим высказыванием. Провокационный вопрос от журналиста Мэтта Ли, который постоянно с ней дискутирует, касался беженцев из Украины, находящихся на территории России. Псаки ответила, что США полностью контролируют ситуацию на Украине, и она уверена в том, что в России нет украинских беженцев.

"В России нет беженцев с Украины, – заявила Псаки. – В Украине все спокойно и под нашим контролем". Тогда журналист поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России. "Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух", – как обычно, не задумываясь, ответила представитель Госдепа США. В администрации Белого дома всегда есть люди, которые призваны развлекать общественность и тем самым отводить удар от реальных проблем. Джен Псаки – вечная спутница Джона Керри – давно веселит весь мир своими неуклюжими заявлениями. Она то не знает, что такое "выборная карусель", но уверяет, что на киевских выборах ее не было, то рассказывает о витиеватой схеме поставок газа в Европу. "Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", – еще одна знаменитая фраза представителя Госдепа США.

Что касается Псаки, то она с завидным постоянством попадает в неловкие ситуации. Особенно плохо у представителя Госдепа с географией. Она путает Иран с Ираком и, по мнению блогеров, не совсем понимает, где находится Белоруссия. "Если Белоруссия вторгнется на Украину, шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии", – эту фразу блогеры несправедливо приписывают к откровениям Псаки. Такого она не говорила, зато увидела горы в ростовской области.

Псаки давно стала объектом насмешек со стороны российских и зарубежных блогеров. Рыжую бестию обижает то, что в Cети часто обсуждают ее внешний вид и вкус в выборе одежды. Особенно расстраивает Псаки то, что ее изображение используют для создания смешных комиксов и коллажей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ