партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Мать выбросила ребенка из окна

прочитано 12060 раз

В Ростове-на-Дону местная жительница выбросила из окна квартиры, расположенной на десятом этаже, своего ребенка, после чего спрыгнула сама. Женщина и малыш в крайне тяжелом состоянии доставлены в одну из городских больниц.

ПО ТЕМЕ

"Около девяти часов утра по каналу 02 поступило сообщение, что из многоквартирного дома, расположенного по улице Королева №4, ростовчанка выбросила из окна десятого этажа своего трехлетнего ребенка и выбросилась сама", – информирует МВД России по Ростовской области. Что толкнуло женщину на такой поступок, пока неизвестно.

Пострадавшие доставлены в реанимационное отделение одной из ростовских больниц. Врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. В прошлом году аналогичный случай произошел в Нижнем Новгороде. Тогда мать выбросила с балкона 14-го этажа своего сына. Малыш разбился насмерть. На этот поступок 27-летнюю женщину толкнуло раздражение из-за плача малыша. Выкинув сына, женщина легла спать.

"Это произошло в Канавинском районе города поздно ночью. В квартире мать и ее четырехмесячный сын находились вдвоем. Следствию предстоит выяснить, где был отец мальчика", – рассказали сотрудники правоохранительных органов. Тело младенца утром обнаружили школьники. Убийцу собственного ребенка арестовали. Она призналась в содеянном.

Известно, что после родов женщина была взята на психиатрический учет – у нее была серьезная послеродовая депрессия. Однако семья, в которой недавно появился первенец, числилась благополучной. В последние годы Екатерина пыталась построить карьеру модели. Пользуясь своей эффектной внешностью, девушка снималась в рекламе на телевидении и для каталогов одежды.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%