партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Майор полиции ограбил женщину

прочитано 6729 раз

На Дальнем Востоке майора полиции арестовали по подозрению в нанесении побоев женщине и вымогательстве денег. Сотрудник правоохранительных органов ранее лишился крупной суммы денег, отдыхая в сауне. Полицейский счел виновницей пропажи администратора и избил ее.

ПО ТЕМЕ

Виновником происшествия стал начальник оперативно-розыскной части уголовного розыска Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте. В конце октября он с приятелем находился в сауне, где заметил, что значительная часть имеющихся при нем денег исчезла. Майор решил, что деньги взяла администратор, и решил допросить ее в неформальном порядке.

В начале ноября женщину привезли в административное здание Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте. В своем кабинете полицейский выбивал из нее признания, нанося удары руками и ногами по лицу. Запуганная и избитая сотрудница сауны отдала требуемую сумму – 250 тысяч рублей.

Самоуправство майора дошло до сведения правоохранительных органов. Блюстители закона возбудили уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия". Офицер был арестован по решению суда.

"Следствие установило, что в конце октября у начальника оперативно-розыскной части во время посещения сауны исчезла крупная сумма денег. Не имея никаких оснований, он заподозрил в воровстве женщину – администратора сауны", – приводит слова официального представителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России Натальи Салкиной РИА Новости.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%