партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Возраст и болезни: Меркель вынесли страшный вердикт

Ангела Меркель. Фото: www.globallookpress.com
Таролог, ясновидящая Марианна Абравитова предсказала дальнейшее политическое будущее канцлера Германии. По ее словам, Ангела Меркель находится в незавидном положении.
прочитано 8266 раз

Ясновидящая вынесла политику страшный вердикт. "Время Ангелы Меркель подходит к концу. Проблемы со здоровьем уже скрыть невозможно, и какими бы великолепными ни были немецкие врачи, возраст и болезни берут свое. Канцлер не хочет покидать свой прост и сопротивляется изо всех сил", – говорит Марианна Абравитова. 

ПО ТЕМЕ

По ее словам, карты показывают, что рядом с Ангелой Меркель находится крепкая команда единомышленников, и они подскажут ей, как красиво покинуть пост. "Один политический пласт плавно сменился другим. Ее время уже заканчивается. Сопротивляться бесполезно", – заявила таролог.

Эксперт добавила, что канцлеру Германии предстоит лечение, и речь идет не о полном исцелении, а лишь о поддержании качества жизни настолько долго, насколько это возможно. "Совсем скоро она будет заниматься только собой, у политика не будет никаких сил вести дела страны", – уверена медиум.

По ее словам, вокруг Ангелы Меркель очень много завистников. "У каждого человека есть энергетическое поле, на которое извне воздействуют те или иные факторы. Ее моральное состояние сейчас оставляет желать лучшего, она уязвима как никогда. Недоброжелатели торжествуют", – поясняет Абравитова.

Также она отметила, что из-за политики Ангелы Меркель в отношении беженцев Европа наводнена преступниками, что в свою очередь обрушивает в ее сторону злобу тысяч людей, коренных жителей Германии. "Все это усугубляет ее самочувствие и ухудшает моральное состояние. К сожалению, я не вижу счастья в жизни Меркель до конца ее дней", – заключила ясновидящая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Правильно говорилось в фильме ''Гараж''- человека нужно защищать от человека.
Гениальный Чехов сказал - ... не заметить, как соус кто- то пролил, просто соус, а
дрожь Меркель не то, что заметили, а сделали '' хитом'' информационного пространства. Как это дурно- сказали бы во времена Толстого.
Чушь собачья нашли кому верить .этих предсказателец развелось как блох на собаках держитесь уважаемая ангела здоровья вам и еще раз здоровья все наладится верте.
Меркель скоро отвезут на лафете.
Да ладно,карты тут ничего не говорят.Ув,Марианна Арбитова,вы то нам пожалуйста лапшу на уши не вешайте.
1