партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Николаю Баскову запретили пить на ММКФ

прочитано 18763 раза

Певец Николай Басков решил посетить церемонию закрытия Московского международного кинофестиваля. Когда артист собирался на это мероприятие, он даже предположить не мог, что его ждет.

ПО ТЕМЕ

Красная дорожка закрытия в этом году проходила спокойно, можно даже сказать, неторопливо. На ней не было ни одной западной звезды. Шарлиз Терон и Уилл Смит полетели дальше с промотуром "Хэнкока", Эмир Кустурица тоже не остался, его даже не остановил собственный фильм "Марадона", закрывающий фестиваль. Француженка Изабель Юппер опоздала на дорожку, потому что ее самолет задержали в Париже на два часа. В общем, никаких неожиданностей и сильных эмоций. Только небеса могли исправить ситуацию и добавить огня во всю эту размеренную скуку. И небеса действительно добавили, но не огня, а воды. Над красной дорожкой резко сгустились тучи и начался сильнейший ливень. Произошло это как раз в тот момент, когда на дорожку ступила нога Николая Баскова. Певец одной рукой прикрывал голову, другой обнимал актрису Олесю Судзиловскую. Несмотря на сильный дождь, пара не спешила уходить с дорожки и позировала фотографам.

Когда все-таки Николай добрался до фойе кинотеатра "Пушкинский", где начиналась церемония закрытия, ему захотелось попить водички. Басков подошел к барной стойке и попросил минеральной воды. "Мы не даем воды всем подряд", - отрезал бармен. "Как? Я не все подряд! Я Николай Басков! Если вы мне не дадите пить, я петь начну!" И Николай громко запел арию. К сожалению, бармены не оценили вокальных изысков певца и продолжили стоять с каменными лицами. "Мы же вам сказали, мы не даем воду всем подряд. Мы сейчас одному дадим, и потом все набегут", - объясняли бармены свою позицию. "Так я же не один, мы вот с Астаховым. Нас двое", - парировал певец, указывая на только что подошедшего Павла Астахова. Но и это не помогло. Тогда тенор перешел к решительным действиям: он зашел за барную стойку, открыл холодильник и взял оттуда две бутылки минеральной воды. "Если что, у меня адвокат Астахов есть, обращайтесь", - пожелал Басков барменам, открывая вожделенную бутылку воды.

С эстрадными артистами на кинофестивалях постоянно что-то случается. В прошлом году на ММКФ охранники не пустили Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую в зал. И это тоже произошло на церемонии закрытия.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ