партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Только когда он хочет": Медведева боится самостоятельно трогать Милохина

"Только когда он хочет": Медведева боится самостоятельно трогать Милохина

Фигуристка не хочет использовать тиктокера в своих целях.
прочитано 7019 раз

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном фигурном катании Евгения Медведева и блогер Даня Милохин стали самой популярной парой на шоу "Ледниковый период" Первого канала. Они души не чают друг в друге, а зрители в них обоих. А от падений пары сердце замирает у каждого поклонника.

ПО ТЕМЕ

Они смотрят друг на друга влюбленными глазами, а друзья Милохина даже уговаривают парня предложить девушке отношения. На фоне всего этого начали появляться слухи, что пару могут связывать не только профессиональные отношения, но и нечто большее...

Популярность Медведевой и Милохина за счет программы растет с сумасшедшей скоростью. Однако фигуристка считает, что может обидеть своего партнера таким образом.

Евгения Медведева боится, что Даня Милохин подумает, будто она использует ради пиара. Фигуристка очень бережно относится к психике Милохина и не хочет его травмировать. Поэтому сама она никогда "не трогает" Милохина, сообщает RT.

"Мы снимаем тиктоки только тогда, когда он хочет. Я очень боюсь, что он подумает, что я его использую ради своей популярности", – приводит слова Медведевой портал Sport24.

Ранее Даня Милохин признался в откровенном интервью рассказал о своем истинном отношении к Евгении Медведевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: