партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей

Спорт

США готовят гадкую провокацию на Олимпиаде

Фото: GLOBAL LOOK press/Brian Peterson
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Соединенные Штаты еще не приняли окончательного решения об участии национальной сборной в Олимпийских играх в Пхенчхане. Пользователи соцсетей активно обсуждают возможный отказ США от Игр-2018.
прочитано 8324 раза

"Официальное решение на этот счет еще не принято. Это внутреннее межведомственное дело. Я думаю, что в итоге президент все взвесит", – цитирует Сару Сандерс NBC в своем Twitter-аккаунте. Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что сборная страны может пропустить Олимпиаду из-за напряженной ситуации в отношениях с соседней КНДР.

Пользователи Сети предположили, что Соединенные Штаты намеренно хотят пропустить Игры, чтобы воплотить в жизнь спланированную провокацию. Некоторые считают, что США могут начать военный конфликт.

Также комментаторы отметили, что отказ от Олимпиады может расцениваться как шанс насолить КНДР. Многие отнеслись к возможному игнорированию США Игр с юмором.

"Ну вот, что это будет за Олимпиада? США не поедут, Россия частично, со скандалом и инкогнито. Не интересно", "А будет ли вообще Олимпиада?", "АААА амеры тоже не едут на Олимпиаду))) Ну да, это же олимпиада покоренных))) США не хочет быть покоренной (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – обсуждают новость пользователи.

567

комментарии