партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Тренеры поделились впечатлениями

прочитано 2657 раз

Удачный старт английских и испанских клубов, пенальти на бис в исполнении Стивена Джеррарда и разгром на "Стэмфорд Бридж", гениальная простота Серхио Агуэро в Голландии и неудача Марата Измайлова на "Ноу Камп", позор "Ромы" на домашнем стадионе, готовом принять финал Лиги чемпионов, - лучше взглянуть на события первого игрового дня самого престижного клубного турнира Европы глазами тренеров играющих команд.

ПО ТЕМЕ

После гостевого успеха "Ливерпуля", обыгравшего на "Веллиодроме" "Марсель" со счетом 2:1, главный тренер "мерсисайдцев" Рафаэль Бенитес остался доволен действиями своей команды в обороне. "Шансы на успех были у каждой из команд. Но мы более грамотно действовали в обороне. В целом я остался доволен.

Порадовал Рейна, чья надежная игра в конце встречи нам сильно помогла. Радует тот факт, что "Ливерпуль" в очередной раз вырывает победу, проигрывая по ходу матча. Для психологии футболистов это особенно важно", - приводит слова Бенитеса официальный сайт "красных".

В дебютном матче Луиса Фелипе Сколари в Лиге чемпионов на посту главного тренера "Челси" его подопечные камня на камне не оставили от "Бордо" - 4:0. После матча Сколари неожиданно выступил с критикой своих футболистов: "Очень важно было начать турнир с победы, но мы сыграли не очень хорошо. Мои футболисты очень много ошибались в передачах. Думаю, другая команда на месте "Бордо" смогла бы наказать нас за это", - цитирует Сколари официальный сайт "Челси".

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола не стал долго рассуждать о победе со счетом 3:1 над "Спортингом": "Мы должны были забивать больше. Нам нужно работать над показателем реализации голевых моментов. У нас нет времени долго рассуждать об этом матче, так как уже в воскресенье мы играем со "Спортингом" из Хихона", - цитирует Гвардиолу Marca.

После выездного успеха миланского "Интера", переигравшего греческий "Панатинаикос" - 2:0, наставник "нерадзурри" Жозе Моуринью не скрывал, что остался доволен действиями своих подопечных. "Три очка – это, конечно, хорошо. Но еще больше меня порадовала игра команды. Считаю, что мы показали типичный "лигочемпионский" футбол, особенно учитывая тот факт, что играли на выезде. Мне до сих пор не верится, что "Рома" могла проиграть ЧФР. Итальянские клубы должны побеждать. Очень сожалею", - приводит слова Моуриньо Channel 4.

Итальянская "Рома" на своем поле сенсационно уступила румынскому ЧФР из Клужа со счетом 1:2. После матча главный тренер "джалоросси" Лучано Спаллетти как мог искал оправдания случившемуся: "В команде чувствовалось напряжение, которое помешало нам показать максимум своих способностей. Считаю, что проблема находится на уровне психологии. Когда результат не приходит, несмотря на все старания, появляется волнение, которое мешает использовать свои шансы", - приводит слова Спаллетти Channel 4.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что его команда заслуженно победила на выезде швейцарский "Базель" со счетом 2:1. "Победа заслуженная, мы выступили лучше, чем наши соперники. Возможно, "Базель" был сильнее по своей физической мощи, а мы были сильнее в техническом и тактическом плане", - цитирует Луческу официальный сайт украинского клуба.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: