партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей

Спорт

Газзаев беспокоится о своих усах

прочитано 4185 раз

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в преддверии матча Кубка УЕФА с испанским "Депортиво" провел пресс-конференцию, где снисходительно отозвался о будущем сопернике, согласился с тем, что его команда – фаворит группы, а потом покинул зал, забеспокоившись о своих усах, так и не ответив на вопрос, почему три года назад их так и не сбрил.

ПО ТЕМЕ

Главный тренер ЦСКА вбежал в зал для пресс-конференций за десять минут до официального начала. Первый вопрос был ожидаемым – смотрел ли Валерий Газзаев матч "Депортиво" против "Расинга" в испанской премьере. Тренер сказал, что у ЦСКА будет теория, где разберут игру испанского соперника. Но сам он, конечно, встречу посмотрел, хотя ничего примечательного в ней не обнаружил.

"Да обычная средняя испанская команда. Лучшие годы ее позади. Есть игроки, которым мы будем уделять повышенное внимание. Наиболее сильна в "Депортиво" линия обороны. В целом же эта команда довольна ровная, показывающая игру среднего уровня чемпионата Испании. Лотина говорит, что ЦСКА является фаворитом группы?

Что же, он правильно думает. По этому поводу хотелось бы сказать следующее: если раньше российские клубы ставили перед собой абстрактные задачи и пытались просто пройти в еврокубках как можно дальше, то теперь мы ставим реальные цели и будем стараться их добиться", - заверил Газзаев.

"Почему мы должны быть слабее готовы функционально? – возмутился наставник армейцев вопросу, не будет ли у испанцев преимущества за счет свежести. – Если какой-то тренер говорит, что его команда не восстановилась, то он просто не умеет тренировать. А мы уже не первый год играем на трех фронтах, да и футболистов вызывают в сборные", - цитирует Газзаева "Спортс.ру".

Не обошлось без любимого как журналистами, так и болельщиками вопроса: об усах Валерия Георгиевича, которые тренер перед победным для ЦСКА Кубком УЕФА пообещал сбрить в случае успеха, но своего слова до сих пор не сдержал. "Ну вот, опять начинается. До свидания", - выдохнул Газзаев и убежал, то ли переживая за свои усы, то ли устав от общения с журналистами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ