партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей

Спорт

Пугачева подарит Моисееву "Кубань"

прочитано 1183 раза

Футболисты краснодарской "Кубани" в шоке. Мало того, что команда, едва дебютировав в премьер-лиге, покинула ее, так и не дождавшись расширения РФПЛ, так еще поговаривают, что клуб в скором времени презентуют... Борису Моисееву. Впрочем, поначалу интерес к "Кубани" приписывали Алле Пугачевой. Теперь же появились уточнения: интерес есть, но клуб рассматривается исключительно в качестве презента дорогому другу.

ПО ТЕМЕ

Тем временем, пресс-служба Моисеева ведет себя весьма таинственно, обещая подготовить "суперграндиозный проект после Нового года". Причем, что характерно - "стадионного масштаба". И тут уж понимай, как хочешь. То ли Моисеев проведет "стадионный" концерт, то ли и в самом деле впишет свое имя в число владельцев "Кубани".

В любом случае, в команде известие о возможном переходе "под крыло" Моисеева не вызывает должного энтузиазма. В руководстве клуба утверждают, что это лишь слухи и внятного ответа не будет, пока нет реального предложения.

"В любом случае ответ будет один. "Кубань" - огромное "предприятие", серьезное общественно-политическое явление, солидные экономические инвестиции. Это не футболку или кепку продать. В жизни края это настоящее явление, которое не продается и не покупается", - прокомментировал замгендиректора "Кубани" Вячеслав Юрченко на страницах "Комсомольской правды".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ