партнеры
Пятница 25 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Юная модель продает девственность за 200 миллионов

Фото: GLOBAL LOOK press/Oliver Gutfleisch
Агентство по продаже девственности занялось делом начинающей модели из Италии под псевдонимом Николь. Девушка рассчитывает таким образом оплатить свою учебу.
прочитано 2685 раз

Николь не рассказывает о своем решении ни родителям, ни друзьям. Она считает, что они не перенесут такого известия. Тем не менее, с журналистами своими планами девушка делится охотно.

ПО ТЕМЕ

По рассказам итальянки, в 16 лет она встречалась с мужчиной, который был гораздо старше нее. Кавалер обещал ей вечную любовь, крепкую семью и счастливую совместную жизнь, однако своим напором напугал юную особу. В итоге с перспективным женихом Николь рассталась и задумалась о том, чтобы получить образование.

Итальянка решила изучать бизнес в Кембридже. А на мысль, как финансировать свою мечту, ее натолкнул сайт одного из агентств, где девушки выставляли на продажу свою невинность.

"Когда я стала искать в Сети способы финансирования моей учебы, то наткнулась на объявления об аукционах, где узнала, что некоторым девушкам удается себя продать за 3 миллиона евро (около 200 миллионов рублей – прим. ред.). Тогда я решила, что поступлю так же, как только мне исполнится 18", – рассказала юная предпринимательница британской The Sun.

Николь рассказывает, что имеет успех, ею заинтересовались многие мужчины. Покупатели девственности пишут в агентство, проводящее аукцион. Пока самая высокая ставка, предложенная за невинную итальянку – один миллион евро, но модель не теряет надежды.

комментарии