партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Чапман хочет замуж за Сноудена

прочитано 9751 раз

Бывшая сотрудница спецслужб Анна Чапман, которая была выдворена с территории США в 2010 году по обвинению в шпионаже в пользу России, решила связать себя узами брака с американским разоблачителем Эдвардом Сноуденом. Девушка спросила в своем микроблоге женится ли он на ней. После этого она предложила Агентству национальной безопасности США позаботиться об их будущих детях.

ПО ТЕМЕ

"Сноуден, ты женишься на мне?" – написала 31-летняя Чапман по-английски в ночь 4 июля в своем микроблоге Twitter. На эту запись тут же отреагировали иностранные СМИ, которые сказали, что "роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила", передает РИА Новости.

Однако на этом бывшая сотрудница российских спецслужб решила не останавливаться. Следующее сообщение в адрес неофициального аккаунта Агентства национальной безопасности США гласит: "Вы позаботитесь о наших детях?" Впрочем, заявление 31-летней Чапман никого сильно не удивило. Как сообщает Russia Today, вероятно, девушку так привлекает шпионаж, что она готова выйти замуж за главного героя шпионского скандала 2013 года.

Напомним, ее и еще девять российских разведчиков арестовали в США в июне 2010 года. Россиянам были предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью ведения деятельности в качестве незарегистрированных агентов иностранного правительства. Всех десятерых обменяли на четверых заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах России.

Сноуден, который 23 июня прибыл из Гонконга в Москву как транзитный пассажир, в начале лета распространил секретный ордер суда, по которому спецслужбы США получили доступ ко всем звонкам крупнейшего сотового оператора Verizon, а также данные о сверхсекретной программе американского Агентства нацбезопасности PRISM, позволяющей отслеживать электронные коммуникации на крупнейших сайтах. Власти США заявили, что утечки нанесли серьезный ущерб нацбезопасности страны. В настоящее время он находится в транзитной зоне московского Шереметьево.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ