партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

В Москве в ноябре будет тепло

прочитано 7248 раз

Настоящая зима придет в Москву еще не скоро. По прогнозам синоптиков, теплая погода будет держаться в столичном регионе до середины ноября. А первые сугробы москвичи увидят только лишь в конце ноября – начале декабря.

ПО ТЕМЕ

По словам гендиректора центра погоды "Фобос" Игоря Кланишена, потепление придет 24 октября. Он уточнил, что воздух в октябре будет прогреваться до плюс 10-12 градусов днем, а ночью будет плюс семь-девять градусов. Между тем, не исключены осадки.

Кроме того, как прогнозируют синоптики, до прихода зимы еще много времени. Снег выпадет в столице не раньше конца ноября, сообщает "Росбалт". До этого, в столичном регионе будет благоприятная погода. Ранее сообщалось, что 24 октября Москва будет находиться в теплом секторе атлантического циклона. В пятницу, 25 октября станет еще теплее: ночью минимальная температура составит три-восемь градусов выше ноля, днем максимальная температура ожидается на уровне 7-12 тепла. Вечером прохождение холодного атмосферного фронта циклона не окажет существенного влияния на погоду столичного региона.

"Большую часть субботы будет солнечно и сухо, температура ночью плюс один-шесть, днем воздух прогреется до 6-11 градусов, и лишь к исходу дня с приближением теплого атмосферного фронта, кое-где пройдут небольшие дожди", – отметил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

По словам синоптика, в воскресенье ожидается пасмурная погода с проливными дождями. При этом температура будет расти. Ночью ожидается плюс четыре-девять, а днем плюс 9-14.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ