партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Морозы в Москве сменятся теплом

прочитано 8246 раз

Москва и область окажутся во власти атмосферных фронтов скандинавского циклона, ожидается облачная погода со снегом. Температура начнет очень быстро расти.

ПО ТЕМЕ

Пока в российской столице сохраняется морозная погода, установившаяся в середине уходящей недели. Как сообщили синоптики, даже несмотря на то, что температура воздуха окажется ниже нормы на четыре-пять градусов, из-за отсутствия ветра и снега это не будет сильно ощущаться. При этом небо местами закроют облака.

К ночи на понедельник температура опустится до 17 градусов ниже нуля, а в начале следующей недели синоптики ожидают потепление. Днем в понедельник в Москве будет около минус десяти градусов.

Во вторник температура воздуха в столичном регионе будет медленно повышаться, а к концу недели и вовсе заметно потеплеет. 29 января дневная температура поднимется до минус пяти градусов.

Основные изменения погоды ожидаются в самые последние дни января. Циклон начнет уходить на юго-восток, уступая место более теплому воздуху атлантического происхождения. Уже в среду над северной частью европейской России установятся западные воздушные потоки. Они принесут теплый и влажный воздух Атлантики.

30 января столбики термометров могут вплотную приблизиться к нулевой отметке. А 31 января днем ожидается всего минус один градус, передает НТВ.

Метеорологи также предупреждают, что потепление принесет с собой снегопады. Ожидаются метели, усилится юго-западный ветер, атмосферное давление начнет быстро снижаться. В первых числах февраля в европейской части России сохранится "западный процесс", то есть будет поступать воздух атлантического происхождения, а он обеспечит так называемую еврозиму, то есть теплую сырую погоду.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%