партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Общество

У Саакашвили была история с горничной

прочитано 12835 раз

Пресс-служба президента Михаила Саакашвили была вынуждена прокомментировать публикации в некоторых средствах массовой информации, в которых говорилось о скандале с участием главы грузинского государства и горничной одного из американских отелей.

ПО ТЕМЕ

Тбилисская газета "Алиа" поведала о неприятной истории, в которую попал политик во время недавно визита в Соединенные Штаты. Согласно сведениям издания, Саакашвили принялся скандалить с горничной гостиницы, потому что женщина не признавала в нем президента.

До этого момента грузинская делегация пировала в ресторане, поднимая тосты за руководителя государства, критикуя при этом Москву и обсуждая стратегию присоединения к Североатлантическому альянсу.

По завершении застолья Михаил Саакашвили отправился пообщаться с горничной, что в результате и привело к конфликту. По данным газеты, в ситуацию пришлось вмешаться послу США в Грузии Джону Бассу. Только его дипломатические усилия позволили разрядить обстановку и избежать возможных последствий.

Однако администрация грузинского лидера выступила с официальным опровержением газетных разоблачений. Пресс-спикер Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе принялась уверять журналистов, что "ничего такого не было". При этом представитель главы государства назвала сведения издания "высосанными из пальца", сообщает деловая газета "Взгляд".

Отметим, что недавно сотрудники одного из грузинских телеканалов запустили в эфир серию сатирических мультфильмов о похождениях президента своей страны. "Саакашвили отнимает работу у сценаристов, – шутливо посетовал руководитель проекта Шалва Рамишвили. – Фактически ничего придумывать не надо. Только надо переносить в рисунки то, что он делает реально".

комментарии

Ответить: