партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Валя, если бы я знал": известный режиссер взвыл из-за поведения Гафта

"Валя, если бы я знал": известный режиссер взвыл из-за поведения Гафта

Режиссер фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" Виктор Титов рассказал о том, чем его поразил Валентин Гафт.
прочитано 41754 раза

Валентин Гафт среди коллег и друзей славился не только своими блестящими ролями, но и прекрасным чувством юмора. Его своеобразные шутки всегда были остроумны и удивительно метки.

ПО ТЕМЕ

А вот импровизаторский талант актера, давно по достоинству оцененный зрителями, к сожалению, долго не замечали режиссеры. Так, Виктор Титов только после смерти звезды театра и кино пожалел, что не дал артисту роль побольше.

Режиссер понял, что упустил свой шанс снять Валентина Гафта в большой роли после того, как узрел его острые шутки и мизансцены. На съемки картины "Здравствуйте, я ваша тетя" актера пригласил друг и коллега Михаил Казаков. Артисту досталась маленькая роль дворецкого.

Однако несмотря на весьма небольшую роль, Валентин Гафт сразу начал импровизировать в кадре, сообщает "Царьград". У него это настолько хорошо вышло, что в результате режиссер раскаялся, поняв, что недооценил таланта знаменитости.

"Валя, если бы я знал", – посетовал Титов.

Интересно, что отец Валентина Гафта часто сравнивал сына с Михаилом Казаковым. Родитель артиста считал, что тот – настоящий актер, а его сын на фоне друга смотрится невзрачно. Мать тоже не верила в актерские таланты наследника. Она рекомендовала ему выбрать другую профессию. К счастью, Валентин Гафт в то время не послушал своих строгих родителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость874376
Так, Виктор Титов только после смерти звезды театра и кино пожалел, что не дал артисту роль побольше. Вы идиоты? Виктор Титов умер в 2000 году
1