партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Возбужденный голыми девушками Шепелев получил нагоняй от жены: Ай-яй-яй

Возбужденный голыми девушками Шепелев получил нагоняй от жены: Ай-яй-яй

Телеведущий получил наказание за рассматривание пикантных фото. Дмитрий Шепелев взбесил супругу.
прочитано 2622 раза

Знаменитый шоумен Дмитрий Шепелев не перестает хвастаться красавицей-женой. Екатерина прочно приковала его к себе, заставив забыть о Жанне Фриске. Недавно женщина родила сына Тихона и погрузилась в заботы о малыше. Пока супруга занята бытом и ребенком, Дмитрий Шепелев окунулся в искусство. Внимание телеведущего пало на эротические фотографии с обнаженными девушками. Все бы ничего, но он поделился в инстаграм-истории одним из таких снимков и поплатился за это.

ПО ТЕМЕ

Екатерина выразила недовольство тем, что ее дорогой супруг получает удовольствие от обнаженных тел других представительниц женского пола, и провела с ним разъяснительную беседу. К слову, поклонники Дмитрия Шепелева решили, что на пикантном снимке его жена, а не посторонняя модель.

В итоге мужчине пришлось объяснять подписчикам, что в его блоге делает снимок голой девицы и кто его сделал. Оказалось, что Дмитрий Шепелев любуется кадрами белорусского фотографа Юрия Трескова. "Я люблю его работы", — без стеснения сообщил телеведущий.

Напомним, Дмитрия Шепелева раскритиковали в Сети за то, что он не сделал в "Инстаграм" пост о Жанне Фриске в ее день рождения. Мужчину назвали "ничтожеством" и подчеркнули, что он предал память покойной звезды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость801720
*Напомним, Дмитрия Шепелева раскритиковали в Сети за то, что он не сделал в "Инстаграм" пост о Жанне Фриске в ее день рождения. Мужчину назвали "ничтожеством" и подчеркнули, что он предал память покойной звезды.*
кто назвал то? криворотый сутяга вовчик?
Гость801720
* потерпел наказание *?! Ежова, вон из профессии!
Гость801720
По моему голыми девушками больше всего возбуждена Екатерина Ежова, бездарная журнализдка
опчть из 2.1.-<цензура> пальца высосала?
1