партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кудрявцева выгнала дочь из кровати: Мама спит, она устала

Кудрявцева выгнала дочь из кровати: Мама спит, она устала

Лера Кудрявцева в личном блоге поделилась забавной фотографией с дочерью Машей. Двухлетняя малышка поменялась с мамой местами.
прочитано 2985 раз

На фото артистка лежит в детской кроватке, укутанная цветастым одеялом. Во рту у телеведущей красуется розовая соска, и она делает вид, что спит. Рядом с родительницей сидит Маша, она шкодливо улыбается, держа в руках книжку. "Читает маме сказку", – подписала кадр Лера Кудрявцева.

ПО ТЕМЕ

Поклонники пришли в восторг от фотографии. Они удивились, что артистка смогла выгнать дочку из собственной постели. Как отметили многие, не каждая мама может поместиться в детскую кроватку – хорошо, что Лера Кудрявцева миниатюрная девушка.

"Ну все, мать под присмотром (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ну не могу я налюбоваться на эту девчушку!", "Хорошо, что мама миниатюрная", "Мама спит, она устала", "Какая прелесть) иногда так хочется по быть малышкой", "Какая мама хорошая. Слушается доченьку", "Укатали мамашу", "Маленькая Лерочка, кроватку не сломай", – написали в комментариях.

Напомним, в одном из интервью Лера Кудрявцева призналась, что наслаждается материнством. Она невероятно счастлива, что у нее появилась дочь, и эти чувства ни с чем не сравнить. Недавно телеведущая поделилась забавным видео с участием двухлетней Маши. Девочка с серьезным видом пытается помыть посуду. "Как я из грязной тарелки есть буду?" – возмущается малышка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость646726
Дура эта когда перестанет засорять страницы СМИ.Уже тошнит от ее мелькания.Матрене пошел шестой десяток,а все лезет в молодые.О сыне тоже так печется?
Это не девочка, это маленькая сказка. Просто прелесть.
Гость647244
Ну совсем крыша у бабы поехала в 50лет,залезла в кроватку сос ку в рот засунула!? Хоккеист ей видимо не суёт, так она сбрендила совсем. А что её гениальный ребёнок ещё соску сосёт, или она у них на двоих?
1