партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Послание на тот свет: пронзительное письмо наматывающей слезы на кулак дочери умершей Легкоступовой

Послание на тот свет: пронзительное письмо наматывающей слезы на кулак дочери умершей Легкоступовой

Валентине Легкоступовой 30 декабря исполнилось бы 56 лет. Певицы нет с нами уже 2 года. И все это время сердце щемит от боли. Особенно тяжело дочери артистки – певице Анеттэ Бриль.
прочитано 2552 раза

На странице Анэтты в социальной сети "Инстаграм" появилось пронзительное послание умершей матери.

ПО ТЕМЕ

"Когда тебя не стало, тебе было 54. Трудно поверить, что это второй твой День без тебя, – пишет Бриль. – Трудно быть кулачком, как ты учила, когда нет главного пальца. Трудно искать замену тому, кому ее нет. Все таки незаменимые люди есть. Трудно быть сильной, когда вокруг столько вранья и несправедливости. Трудно держать удар. Но когда понимаю, что ты смотришь оттуда сверху, наматываю слезы на кулак и иду вперед".

Анэтта призналась, что даже спустя два года не свыклась с потерей. "Иногда до сих пор беру в руки телефон, с желанием отправить тебе фото, или позвонить что-то рассказать, – плачет Бриль. – Память жива. Твои Песни звучат. Свои обещания я выполнила и буду продолжать выполнять. Правда не на показуху и камеру, а как Незнайка из Солнечного города. Просто во имя добра. Как ты учила"

"А еще я недавно купила "твои" духи. Иногда пшикаю их на руку. А девчонки, когда приходят из школы, говорят, что пахнет бабушкой", – призналась Бриль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Стоит заметить, что сегодня она уже и сама стала звездой, завсегдатаем светских вечеринок. На страницу дочери Легкоступовой подписано 198 тысяч человек, она выпустила несколько красивых песен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость927141
Спасибо маме и её алкашу, а то кто бы знал о вашем существовании
Гость935270
С какой алкотусовки взяли это отстойное фото? Что за наколки? Её из тюрьмы выпустили что ли?
Гость935734
Нелепая смерть, очень жалко Валечку! Все беды из за мужиков! Нaxpeна они вообще нужны, если детей теперь можно делать из пробирки!
1