партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"То с утра, то в темноте": Крутой полез к Баскову шаловливыми ручонками

"То с утра, то в темноте": Крутой полез к Баскову шаловливыми ручонками

Артист подкараулил коллегу для вожделенной цели. Игорь Крутой обескуражил Николая Баскова.
прочитано 2012 раз

Маэстро музыкального искусства Игорь Крутой активно позиционирует себя в качестве блогера. Регулярно в его профиле "Инстаграм" появляются забавные видео с участием звезд шоу-бизнеса. Николай Басков в компании композитора чувствует себя комфортно и даже заигрывает с его женой.

ПО ТЕМЕ

Игорь Крутой по-людски закрывает глаза на сумасбродное поведение товарища, но и пользуется своим положением. Музыкант понимает, как много внимания Николай Басков уделяет внешности, поэтому не забывает над ним подшучивать. Недавно мужчина полез к другу шаловливыми ручонками, чтобы снять его на камеру без грима.


Композитор максимально приблизился к лицу Николая Баскова, когда тот совсем не ожидал подставы. Увидев объектив Игоря Крутого, певец начал размахивать ладонями с просьбами прекратить запись видео. "Ну не надо, ну пожалуйста. Ну что такое! С утра лезет со своей камерой!" — заявил натуральный блондин.

Пользователи Сети посмеялись над уникальным контентом музыканта и оценили реакцию Николая Баскова. Игорь Крутой поднял аудитории блога настроение. "Николаше не угодишь — то с утра, то в темноте. Не с той ноги встал, наверное", "Да, мужики что надо!", "Коле пора бы уже и смириться", — написал народ в комментариях.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость908376
крутой опошливается
1