партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не влезаю": Крутой рассказал об отношении к новорожденному внуку

"Я не влезаю": Крутой рассказал об отношении к новорожденному внуку

Игорь Крутой совсем недавно в четвертый раз стал дедом: наследника музыканту подарил его внебрачный сын.
прочитано 1234 раза

Накануне молодой дедушка опубликовал в своем инстаграм-аккаунте трогательное видео с внуком, а также рассказал о своем участии в воспитании малыша. Позади первая неделя жизни новорожденного, и, по словам Игоря Крутого, пока все проходит нормально.

ПО ТЕМЕ

Композитор признался, что с появлением ребенка в семье родилась какая-то удивительная сила, которая заставляет всех родных ежедневно собираться вокруг малыша. Все хотят потрогать и обнять нового члена семьи. Что касается самого артиста, то для него внук и вовсе кажется чудом.

Имени у младшего внука Игоря Яковлевича пока нет. Родители мальчика продолжают думать над этим вопросом, а знаменитый дедушка им не мешает – вероятно, его устроит любой вариант.

"Я не влезаю в этот процесс," – подчеркнул музыкант.

Поклонники Крутого пришли в восторг от трогательных кадров с младенцем. Люди отметили, что глядя на отношение музыканта к детям, можно с уверенностью сказать: он хороший человек. Пользователи предположили, что малыша также назовут Игорем и тогда у композитора появится его полный тезка, ведь внебрачного сына музыканта тоже зовут Яковом.

Напомним, что о существовании сына Крутой узнал всего несколько лет назад и не сразу поверил в родство. Но как только генетический тест доказал связь отца и сына, музыкант сразу принял Якова в свою семью. Ранее Игорь Крутой откровенно высказался о внебрачном сыне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: