партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Накрыла волна богатства: экс-солистка "Блестящих" откровенно о споре с Фриске

Накрыла волна богатства: экс-солистка "Блестящих" откровенно о споре с Фриске

Ксения Новикова вспомнила то время, когда она только присоединилась к Жанне Фриске и Ольге Орловой.
прочитано 5273 раза

Экс-солистка группы "Блестящие" стала гостьей очередного выпуска программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Певица рассказала, что она пришла в музыкальный коллектив позже своих именитых коллег, и выстраивать отношения с уже звездными участницами было не очень просто.

ПО ТЕМЕ

В целом девушку приняли хорошо. В группе не было дедовщины в чистом виде, однако разногласия все же возникали. Например, Ольга Орлова сначала вообще уходила, когда ее кто-то спрашивал о новой солистке – об этом сообщил РИА ФАН.

Основным спорным вопросом Новиковой, Фриске и Орловой был внешний вид. Стиль новенькой в то время разительно отличался от того, как выглядели ее более опытные коллеги. Девушка носила грубые ботинки на толстой подошве, брюки в стиле милитари и дутый пуховик. Фриске и Орлову тогда уже накрыла волна богатства, и они были полностью укомплектованы: ходили в брендовой одежде с ярлыками наружу.

В беседе с Корчевниковым певица даже вспомнила, как Орлова язвила по этому поводу в разговоре с Фриске. Впоследствии Жанна помогла урегулировать спор: она начала отдавать коллеге вещи, чтобы Новикова не слишком отличалась от остальных. В целом эту историю Ксения вспоминает с теплотой и считает, что отношения в группе были хорошими.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что концертное платье Жанны Фриске подарили слепой девушке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость640640
Очередная статья не о чем!Сколько еще надо лет ,чтобы о поющих трусах забыли! Задолбали уже этим зловонным семейством с Жанными шмутками и фондами-добродеятели-ворюги,неужели им кто-то верит и сочувствует!
1