партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Никому не нужное платье покойной Фриске подарили слепой

Никому не нужное платье покойной Фриске подарили слепой

Семья Жанны Фриске приняла участие в благотворительном мероприятии.
прочитано 3892 раза

На днях в Подмосковье состоялось торжественное открытие музыкального Дома для слепоглухих, который стал первым в мире социальным объектом такого рода. Праздничное мероприятие посетили и родные Жанны Фриске. Перед тем, как в новое здание вошли первые гости – молодожены Кристина и Максим, семья артистки сделала незрячей невесте шикарный подарок.

ПО ТЕМЕ

Родственники умершей певицы вручили девушке короткое сверкающее платье с открытым плечом, в котором Жанна выступала на церемонии MTV в 2008-ом году. Как сообщается в инстаграм-аккаунте Фонда покойной артистки, около полугода назад это платье пытались продать на благотворительном аукционе, однако никто не захотел его приобрести.

По информации в Сети, стоимость лота начиналась от ста тысяч рублей. Возможно, тогда наряд оказался невостребованным из-за высокой цены, необычного фасона или по каким-то другим причинам. Теперь же дорогостоящее платье наконец нашло свою счастливую обладательницу – прекрасную девушку, которая, к тому же, отлично поет. Кристина призналась, что получить такой подарок для нее – большая честь. Остается надеяться на то, что в ближайшем будущем у слепой девушки найдется повод надеть этот шикарный наряд.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что сестра Жанны Фриске раздает чужим людям вещи покойной, которые хранила в течение шести лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640640
Гость873499
Конечно только слепой может оценить сей шедевр!
Теперь Копыловым-ВРИ надо руки целовать-подарили никому ненужную тряпку,которой более 10лет!Что теперь будет делать пучеглазое-страшко,ей же надо сниматься в кино в роли Жанны,да и в музей будет полупустой!Как же хочется семейству-бездельников и воров сверкать своей " добротой" раздавая чужие вещи-крыстники!!!
Гость 918235
Девчушка стремилась к счастью, успела родить. И чем все кончилось? Вселенской несправедливостью. Жизнь бренна и иногда бьет на отмаш.
Гость877023
Вот думаю- что лучше- умереть как Фриске или жить но как растение Заворотнюк? Когда измотаны близкие, деньги, врачи, нервы- а ты как растение? Вот что лучше и гуманнее?
Гость873499
Конечно только слепой может оценить сей шедевр!
Гость869634
клоуны голимые
брать одежду умерших,на любителя это всё и за честь считать,получая такие подарки тоже сомнительное удовольствие,но и куда девать такую одежду,тоже вопрос не простой....
1