партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Берковой случился выкидыш после расставания с шестым мужем

У Берковой случился выкидыш после расставания с шестым мужем

Недавно Елена Беркова рассказывала, что планирует сыграть свадьбу со своим шестым возлюбленным. Но наслаждаться счастьем ей пришлось не долго.
прочитано 9545 раз

Елена Беркова пережила тяжелый разрыв с возлюбленным Александром Путинцевым. Пара несколько раз расставалась и съезжалась. Но в какой-то момент мужчина просто уехал в Индию и больше не возвращался. Это стало ударом для Елены.

ПО ТЕМЕ

После этого произошло еще одно несчастье. У актрисы отобрали автомобиль за неуплату штрафов. Вероятно, у Берковой появились финансовые трудности..

Череда неудач подкосила Елену. Единственной приятной новостью для нее было скорое рождение ребенка. Во избежание осложнений на фоне стресса, Беркова решила лечь в больницу. Однако и там актриса не чувствовала себя спокойно, поэтому произошел выкидыш.

На данный момент знаменитость пытается прийти в себя, она находится за городом. Беркова там не одна. Пережить тяжелый период ей помогает 10-летний сын Женя. Он постоянно проводит время с матерью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Беркова (@berkova)

Напомним, Елена Беркова состояла в отношениях с каждым избранником не больше двух лет. Сына она родила от третьего мужа, стриптизера Ивана Белькова. Актриса вышла за возлюбленного замуж в декабре 2008 года и развелась с ним уже в ноябре 2009-го.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: