партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Огромная шишка: врач встревожил словами о здоровье Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова вынуждена терпеть жуткую боль. Балерину беспокоят проблемы с суставами.
прочитано 18779 раз

Звезда известна своей работоспособностью. У танцовщицы деформирована стопа. Рядом с большим пальцем выросла огромная шишка.

ПО ТЕМЕ

Из-за недуга Анастасии Волочковой пришлось обратиться за помощью к хирургам. Она побывала в частной клинике. В ее случае проблему можно решить только медицинским путем. Однако у балерины пока нет времени на операцию. Почти каждый день она выступает чуть ли не каждый день со своим спектаклем "Балерина в зазеркалье".

Хирург подтвердил, что на послеоперационную реабилитацию у Анастасии Волочковой действительно нет времени. Поэтому они отложили вопрос до лучших времен, сообщает сайт "Комсомольская правда". Врач добавил, что у артистов часто нет возможности заняться здоровьем из-за загруженности, хотя о нем необходимо заботиться.

Примечательно, что за косточку на стопе балерине уже не раз доставалось от хейтеров. Анастасия Волочкова публиковала фото больной ноги в своем инстаграм-аккаунте. Многие сочли, что это выглядит уродливо, и не стоит выставлять подобное на обозрение. Сама она не раз говорила, что это последствия ее многолетнего труда на сцене.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6252138 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
ГостьLora
Y NEE V PIZDE
Гость
100%-тная мертвечина.
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
Гость..
Запихай это в бочку с дерм.м
Клава
Шишка у неё ещё и на м@нде, тоже
Гость
«Почти каждый день она выступает чуть ли не каждый день». Это теперь так наши журналисты строят фразы? Где этому учат?
Гость
Так бы мозг у идиотки рос как шестой палец.
1