партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подругу Виторгана застукали целующейся с Козловским

Данила Козловский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Нино Нинидзе выложила в инстаграм-аккаунте видео с окончания съемок своего нового проекта. На опубликованных кадрах Данила Козловский вручает актрисе букет. 
прочитано 10132 раза

Нежные объятия и поцелуи именитого актера с возлюбленной Максима Виторгана попали в объектив камеры. Так по-особенному коллега поздравил девушку с окончанием работы.

ПО ТЕМЕ

"Очень "счастливый" момент. Вот причина всех моих внешних и внутренних преображений", – написала Нино Нинадзе под видео. Также она призналась, что будет тосковать по времени, проведенному в родном Тбилиси: "Именно в своем городе я закончила нелегкий и безумно интересный проект. Я буду скучать".

Максим Виторган успел прокомментировать публикацию любовницы. "Поздравляю тебя с окончанием", – написал он.

В столице Грузии проходила работа над фэнтезийным фильмом "Карамора". Нинидзе исполнила одну из ролей. Также к участию в съемках пригласили Филиппа Янковского и Андрея Смолякова. Амплуа главного героя примерил на себя Данила Козловский, он же выступил и режиссером картины. 

Ранее появился слух о расставании Нинидзе и Виторгана. Бывший муж Ксении Собчак выложил в своем инстаграм-аккаунте цитату Льва Толстого: "Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается". Однако позже удалил запись. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Макс оказался незрелым мужчиной и глупую артисточку втянул в игру.
Ну что будете изобретать дальше?
Гость
Сплошная бандеровская хохлосрань на всех сайтах!
Клава
Мохнатая лядь. Можно только представить какая у неё вонь между ногами.
Гость
Ненидзе эта, как эстафетная палочка,переходит из рук в руки.
Гость
Макс, наплюй и разотри. Таких море пруд пруди.
1