партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Козловского жестоко затравили после странной выходки

Козловского жестоко затравили после странной выходки

Данила Козловский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Актера Данилу Козловского жестоко затравили в социальных сетях после его странной выходки. Поклонники не простили его за то, что он обидел одну из своих фанаток.
прочитано 5819 раз

Разъяренные пользователи атаковали микроблог Козловского. Травля началась с того, что он заблокировал девушку, написавшую ему в комментариях вновь ставшую популярной фразу из скетчкома: "Омайгарбл, Данила, ты что, крэйзи?".

ПО ТЕМЕ

Фанатка отметилась под постом актера, где он рассказал об участии в съемках знаменитого сериала "Викинги". Эпизод с участием Козловского вышел в декабре прошлого года.

Девушка поделилась историей на своей странице в Твиттере. Общественность отреагировала мгновенно – в инстаграм-аккаунте знаменитости начался своеобразный флешмоб. Пользователи практически под каждой фотографией артиста оставили комментарии с той самой юмористической фразой. Встречались варианты как на русском, так и на английском, испанском и других языках.

"Пострадавшая" чуть позже рассказала о продолжении истории. Ее мама – большая поклонница Козловского. Узнав о травле актера, она начала возмущаться, пока не узнала, что виновницей произошедшего является ее дочь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЛЕДИ
Как же стало легко стать знаменитой (тым).Не нужно долго учиться, много работать, чего-то в жизни добиваться самостоятельно. Просто <цензура> тому, кто всего этого добился и выложи своё хамство в интернет. А «братья по-разуму» с радостью поддержат и будут эту заразу распространять дальше.
Артист
Lois Lane и прочий мусор- в топку! Артистам жить не даёте. Держите расстояние, дыры пробитые. Достаёте артистов своей похотью.
1