партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева довела до слез известную актрису

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
В новом выпуске ток-шоу "Секрете на миллион" на НТВ свои тайны раскрыла телеведущей Виктория Тарасова. Лера Кудрявцева заставила звезду сериалов "Глухарь" и "Пятницкий" рыдать прямо в студии.
прочитано 23489 раз

Записанный выпуск программы зрители увидят 8 сентября. Лера Кудрявцева поделилась некоторыми подробностями предстоящего эфира.

ПО ТЕМЕ

Известно, что артистка будет очень откровенно отвечать на вопросы. Далось ей это нелегко, ведь жизнь Виктории Тарасовой складывалась непросто. Отец ее ребенка бросил актрису на пороге роддома, и ей пришлось пережить тяжелый развод, рассчитывая только на собственные силы.

Знаменитость призналась, что ее связывало с партнером по съемкам Максимом Авериным. Кроме того, Тарасова показала, что умеет обращаться с огнестрельным оружием, сообщает Teleprogramma.pro.

Лера Кудрявцева рассказала, что Виктория очаровала не только ее саму, но и всю съемочную группу и зрителей в студии. Не обошлось на записи шоу без неловкого инцидента. Когда пришло время ответить на главный вопрос, Тарасова разрыдалась. Настолько ее переполнили эмоции.

"Раскрыла ли она свой самый страшный секрет, я вам не скажу – сами все увидите. Скажу только, что этот выпуск "Секрета на миллион" непременно стоит посмотреть", – резюмировала Лера Кудрявцева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и нас, что приходится лицезреть эту неприятную даму систематически.
Гость
Кудрявцева, Волочкова, Пугалкина, Бузова-изо дня в день! Как же останадоели!
А как надоели "комментаторы", которым все кругом надоели))
Гость
Кудрявцева, Волочкова, Пугалкина, Бузова-изо дня в день! Как же останадоели!
1