партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Носки с тапками?": маленькая дочь уколола немодного Галкина

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Шестилетняя дочь певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина настоящая модница. Маленькая Лиза Галкина устроила дефиле для любимого папы, а после этого раскритиковала его за отсутствие вкуса.
прочитано 5329 раз

В личном "Инстаграм" Максим Галкин опубликовал свежее видео. В кадре его дочь Елизавета демонстрирует новый наряд.

ПО ТЕМЕ

Девочка облачена в белый джемпер с алым принтом и короткие красные шорты, к которым пришит длинный клетчатый шлейф. "Шорты-юбка, чтобы в спинку не дуло", – рассказывает об обновках Лиза Галкина.

После этого девочка интересуется у отца, будет ли он переодеваться. "Как ты считаешь, можно ли носить носки с тапками?" – спросил у наследницы Максим Галкин, а после этого указал на свои ноги.

Лиза на секунду задумалась, подбирая слова. "Носки с тапками? Никогда об этом не слышала", – язвительно отметила шестилетка. Девочка добавила, что носки можно было не надевать.

Ролик вызвал много положительный эмоций у подписчиков Максима Галкина. Интернет-обыватели не скупились на комплименты девочке. Юморист отметил, что Лиза растет деликатным ребенком.

"Какая она умница! Она умеет тронуть своей деликатностью и вниманием!!! ❤️❤️❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Не перестаю ею восхищаться! Само очарование", "Получил, папа! Какая же она мудрая ! 👏", "Какой чудесный белокурый ангелочек❤️", – написали пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не все так просто как нам показывают
Гость
Нравятся дети Галкина, но здесь Максим подсказывает, ничего из ряда вон - даже больше наиграно и заранее оговорено, что про шорты с юбкой, что про тапки. Но все это чепуха если бы не высокомерие Лизы в конце сценки.
1