партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Названная дурочкой Кудрявцева обратилась к бывшему любовнику

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева сумела расстаться с возлюбленным так, что у них сохранились теплые отношения. Популярная ведущая даже обратилась к бывшему любовнику с поздравлением.
прочитано 177802 раза

Несколько лет назад СМИ писали о романе Леры Кудрявцевой с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. Парочка демонстрировала нежные чувства на публике, подтверждая слухи. Впрочем, по другим данным, телеведущая и певец изображали страсть, чтобы пропиариться.

ПО ТЕМЕ

Неизвестно, что на самом деле было между Лерой и Сергеем, но очевидно одно: до сих пор они в хороших отношениях. Об этом свидетельствует публикация, оставленная гламурной блондинкой в Instagram.

Телеведущая поздравила Лазарева с презентацией. "Сереня, поздравляю с выходом нового клипа. Летнее настроение. Всем смотреть", – обратилась к бывшему любовнику Кудрявцева.

Отметим, что блондинка счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Он, как и Лазарев, значительно моложе нее. В августе 2018 года телеведущая подарила супругу дочь Марию.

Фото: instagram.com/leratv

Сейчас Лера отдыхает во Франции – наслаждается прогулками по Парижу, посещает парки и аттракционы. На одном она даже прокатилась, но впечатления остались негативные.

"Я вспомнила все свои грехи. Готовилась взмыть в небо, потому что, по моим раздумьям, цепочка должна была, конечно, оторваться, и мой прах был бы рассеян по Парижу", – пожаловалась перепуганная Лера Кудрявцева

В комментариях отметилась ее коллега Лариса Гузеева. "Дурочка..." – ласково написала ей ведущая Первого канала. "Лорик, страшно было – пипец!" – пояснила та.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старая штукатуренная шаболда!
Гость галина
С лазаревым была ложь,хватит дурить людей,мы «зовсем дураки»
Гость
Если бы вы увидели её натуральную рожу,то не узнали бы,так обычная тётя в её годах.
Видела, есть же фото без макияжа. Даже на них выглядит моложе. "Тёти в её годах" действительно тёти
Гость
Если бы вы увидели её натуральную рожу,то не узнали бы,так обычная тётя в её годах.
Гость
Кудрявцева тоже всегда была хороша. Правильные черты лица. Стрижка классная.
Красивая женщина.
Так что молчите в тряпочку, целлюлитные толстушки!)
Передачу хорошо ведёт. С мужем молодым ладит. Мамой дважды стала. С бывшим не враги. Для своего возраста выглядит прекрасно, ухоженная. А отрицательные комментарии - это от несчастных людей, давно доказано
Гость
Кудрявцева тоже всегда была хороша. Правильные черты лица. Стрижка классная.
Красивая женщина.
Так что молчите в тряпочку, целлюлитные толстушки!)
Гость
Я хоть и не люблю детей. Равнодушна.
Но девочка хорошая. Аккуратненькая. Симпатичная. Красивый ребёнок
Гость
""Дочь Кудрявцевой неземной красоты" смешно такое читать, обычный средней внешности ребенок, излишне толстый, неземной красоты явно нет.
Гость
Что плохого в сохранении хороших отношений?
сохранить хорошие отношения-хорошо, но не из-из вранья и пиара. Кудрявцева сама уже вырыла себе яму, получая ежедневно столько отрицательных высказываний.
Лерочка лапочка, держись.... Роги клей этим барана горным......
1 2