партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рассуждающая о русских Чехова попала впросак

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Телеведущая пришла к выводу, что ее соотечественники "глубже и сложнее" иностранцев. Анфиса Чехова приметила у русских людей несколько особенностей.
прочитано 2356 раз

Знаменитость поделилась своим наблюдением в Instagram. По словам Анфисы Чеховой, отечественный пользователь соцсетей больше любит читать, чем рассматривать картинки.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая поняла, что русских людей просто красивыми фото с подписью "My wonderful day" не заинтересуешь. Им важен текст и вложенная в него мудрая мысль.

"Русский подписчик любит читать! И писать! Тому подтверждение коменты под постом Леди Гаги. Любим мы перетереть языками. Я и за собой замечаю такую особенность (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – отметила Анфиса Чехова.

Также, по словам теледивы, соотечественники обожают учить жизни, давать советы. Эта привычка передается из поколения в поколение.

"Нас хлебом с солью не корми, водкой не пои, дай научить кого-нибудь жизни🤣 Да что уж там, у нас на Руси даже печка с пирожками учила, да каждая встречная Яблоня мотивировала и коучерила🤦🏻‍♀️. Так вот, наш русский народ, вскормленный еще в школе трехтомником "Война и Мир", любит много и долго читать и писать. Хорошо ли это? Не знаю. Наверное, мы как-то глубже и сложнее, чем большинство иностранцев. Но делает ли это нас счастливее?🤷🏻‍♀️", – рассудила Анфиса Чехова.

Подписчики в большинстве своем с мнением знаменитости согласились. Между тем отметили, что теледива попала впросак, ведь "Война и мир" включает четыре тома.

"Не читала. Некоторые главы, но не все целиком. И нисколько не стесняюсь этого😉" – невозмутимо ответила Анфиса Чехова

комментарии