партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторган поделился болью из-за смерти от рака

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Максим Виторган остался без самого главного человека в своей жизни. Популярный актер поделился переживаниями.
прочитано 30126 раз

Накануне, 14 июля, была годовщина со дня смерти известной актрисы Аллы Балтер, супруги актера Эммануила Виторгана, матери его сына Максима. Печальную дату вспомнил отпрыск артистки, опубликовав архивное фото, на котором запечатлен с матерью. "19 лет без... Целая жизнь. И не похвастаться, и не поплакаться... и не прижаться... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделился болью потери Максим Виторган.

ПО ТЕМЕ

Многие комментаторы отреагировали на публикацию. "Макс! Застала маму на сцене. Фантастически красивая и манкая. Видела их вместе в спектакле с Эммануилом Гедеоновичем", – призналась актриса Олеся Судзиловская. Супруга друга Виторгана Алексея Кортнева Амина Зарипова написала: "Ты удивительно хорош ... мы тебя любим всего и всего 😘..... ТЫ НАШ ВСЕГДА".

А вот бывшая жена актера, скандально известная телеведущая Ксения Собчак отметила схожесть маленького Максима Виторгана с их сыном Платоном. Интересно, что многие комментаторы с ней согласились. Отметим, что от онкологии страдал и отец Максима Эммануил Виторган. Его спасла именно первая жена Алла Балтер.

"Когда мне поставили этот страшный диагноз "рак легкого", я не знал, как быть. Мне повезло с врачами. Но главное, что рядом со мной была моя любимая жена Алла Балтер, которая поддерживала меня. Жаль, что ее спасти я не смог", – признавался в интервью актер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

dina
совсем не похожи
Гость
У Аллы Балтер очень запущенная могила. Видно ее редко посещают.
лично видели?
Гость
У Аллы Балтер очень запущенная могила. Видно ее редко посещают.
Вот так
Гость
Аллочке светлая память! Красивая и талантливая была актриса. А как с Эммануилом они смотрелись на сцене !!! Он прямо нес ее по жизни! Так жалко что так рано ушла! Пусть земля пухом будет.
Рита
У Аллы Балтер очень запущенная могила. Видно ее редко посещают.
1