партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всего 40 метров": Богомолов показал Собчак дорогое сердцу место

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Кадр youtube.com
Режиссер и по слухам возлюбленный Ксении Собчак стал героем YouTube-шоу. Константин Богомолов рассказал о временах своего детства.
прочитано 8935 раз

Примечательно, что режиссер дал интервью не кому-нибудь, а своей зазнобе Ксении Собчак. Богомолов показал возлюбленной дорогое его сердцу место.

ПО ТЕМЕ

По словам Константина, он вырос в Москве, и во дворах Большого Гнездниковского переулка прошло его детство. С родителями он жил в маленькой квартире в первой "небоскребе" столицы – доме Нирнзее.

"Он строился как гостиница для холостяков. Холостяцкие квартиры, маленькие-маленькие. Потом после революции дом был полон старых большевиков. Я жил в дальнем подъезде. Наверное, метров 40 на семью из четырех человек", – рассказал Константин Богомолов.

"Вот она интеллигенция, не помните, сколько было квадратных метров", – улыбнулась светская львица. Ксения Собчак удивилась, скромности жилища родителей режиссера. "Как так, известный критик Юрий Богомолов и у него было всего 40 метров на всю семью?" – недоумевала светская львица.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Кадр youtube.com

Константин отметил, что это была квартира родителей его матери. Семья режиссера жила в этом доме до 1985 года. После его отец – кинокритик Юрий Богомолов – получил новое жилье от Союза кинематографистов. Там по словам Богомолова, там он до сих пор и прописан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они даже внешне похожи, очень симпатичная парочка. Ксюше он больше подходит, чем увальнистый и ленивый Макс.
Гость
Богомолову нужно заниматься театром, а не тратить время на неугомонную "журналистку". Не пойму, зачем он это делает? Что- то отрабатывает, или "любовь его накрыла..." как МАСТЕРА у Булгакова.
Редакторы, ау!

"...в первой (надо - первоМ) "небоскребе" столицы..."
"...Там (!) по словам Богомолова, там (!) он до сих пор и прописан..."
Гостья
С каких это пор небоскрёба стала женского рода?
1